Appareils et accessoires
Parmentier au céleri et au haddock
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
947 kJ /
225 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Patidous farcis
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de céleri
25min